国庆、中秋节温馨提示

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2020-09-29浏览次数:10

全校师生:

国庆、中秋长假将至,首先祝大家节日快乐!为了维护社会稳定、学校安宁、家庭幸福和良好的大学师生形象,学校后勤保卫处为您做如下温馨提示,希望能给您一些小小的帮助。

1.保管好自己的财物,有事及时和家长或学校联系。

2.注意使用水、电的安全,出入寝室随手关好门窗,注意饮食卫生。

3.和亲朋好友聚会,注意休息。遇事谦让,避免不必要的冲突发生。

4.要切实维护好自己的权益,不要被蒙骗上当。

5.不要相信任何传销、电信、网络中奖、诈骗的信息,带来不必要的财产损失。

6.保持清醒的头脑,不要轻信任何邪教的惑众。

7.师生非必要不离沪,注意人身安全,交通安全,少去人多繁杂的地方。

8.各位老师在9月30日下班前请务必关好门窗,切断水、电等。

9.国庆、中秋长假时间为10月1日至10月8日,请全校师生勿忘及时返校。10月9日正常上班学习。


后勤保卫处

2020年9月29