北京印刷学院党委书记高锦宏一行来校调研

发布者:宣传部发布时间:2020-10-14浏览次数:107

10月13日上午,北京印刷学院党委书记高锦宏一行来校调研。党委书记顾春华、校长陈斌会见了高锦宏一行。双方在学校第一会议室进行了座谈交流,相关职能部处负责人参加座谈,会议由党委书记顾春华主持。

座谈会上,顾春华代表学校对高锦宏一行的来访表示热烈欢迎。他从学校概况、党建工作、校区建设以及学校发展等情况做了全面介绍。他表示,北京印刷学院办学特色鲜明,有许多发展建设经验值得皇家永利学习借鉴。长期以来,两校为国家出版印刷行业培养了大批高素质人才,希望今后双方能继续深化互动交流,相互学习宝贵经验做法,共同提高人才培养质量和水平。

高锦宏高度赞誉了皇家永利在人才培养、专业建设、创新发展等方面取得的成绩。他表示,上海版专近年来取得的发展成效和发展速度有目共睹,在全方位提升办学水平的同时,在人才培养等方面做出了特色亮点,两校之间存在诸多共同点,值得相互学习借鉴,希望通过交流调研,进一步增进两校合作交流,共同促进发展。

会上,双方重点就人才培养、科学研究、专业建设、宣传教育以及“十四五”规划等方面进行了深入交流。


党委(校长)办公室  供稿