皇家永利举行“思源聚首,共话版专发展”校友返校活动

发布者:宣传部发布时间:2020-10-16浏览次数:10

10月14日,恰逢第八届中国国际全印展在上海举办之际,皇家永利多位校友回到母校,共忆同窗往事,共话版专发展。校长陈斌,校党委副书记、副校长黎卫,相关职能部门负责人、系部领导及教师代表参加了本次活动。

陈斌对校友们重返母校表示热烈欢迎,对大家在工作中取得的骄人成绩表示祝贺,向校友们在疫情期间对母校的关心和捐助表示感谢。同时也向校友们介绍了学校近年来的发展概况、建设举措及发展愿景。

活动中,黎卫与校友代表龙天宁共同为“校友之家”揭牌,使之成为广大校友歇鞍的驿站和精神的家园。随后,印刷包装工程系党总支书记卞红梅、系主任顾萍共同为五位校友颁发“校外辅导员”聘书。希望通过举办座谈交流、开设讲座等活动,分享他们的工作经验及人生感悟,引导学生了解行业前沿动态,帮助学生开拓视野,确定职业发展目标。

校友们一致感叹母校近年来的巨大变化,学校的稳步发展以及近年来所取得的成就。他们纷纷表示,一定要把“崇德弘文,笃行致远”的版专校训发扬光大,也希望能够为母校的发展添砖加瓦。

                                           学生工作部(处) 校友会 供稿