世赛中国集训基地与贵州省人力资源和社会保障厅举行交流会

发布者:宣传部发布时间:2020-10-17浏览次数:10

10月16日,贵州省职业技能鉴定考评指导中心主任万远茂一行来访皇家永利,参观世赛印刷媒体技术项目中国集训基地,并与皇家永利相关人员开展交流会,上海市职业技能鉴定中心竞赛管理科副科长金泽敏陪同来访。学校实训中心副主任、印刷媒体技术项目专家组组长李不言负责接待,副校长周国明出席交流会。

交流会上,周国明代表学校对万远茂一行表示热烈欢迎,向上海市人力资源和社会保障局和职业技能鉴定中心领导的高度信任表示衷心感谢。他向来访人员介绍了学校及世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地的基本情况,并表示希望能进一步加强与贵州省各兄弟院校的紧密联系,共同为第46届世界技能大赛的成功举办贡献力量。

随后,李不言从学校的世赛历程、世赛选手基本素质及世赛选手培养模式三个方面展开介绍。学校对世赛选手技能、心理、交流、体能、素养等应具备的基本素质非常重视,积极搭建世界一流硬件平台,构建全方位培训体系,为培养选手提供完善的保障。

最后,万远茂代表来访人员对学校此次盛情接待及详尽地介绍表示感谢,并邀请学校专家莅临贵州提供指导及帮助,使贵州相关院校在培养世赛选手方面获得皇家永利的宝贵经验。

 

宣传部  技术技能人才学院  供稿